Cozze con salsa al Burro Occelli®

 

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Cozze con salsa al Burro Occelli®
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Media difficoltà

Ingredienti

PER 4 PERSONE: 

■1 chilo di cozze
■sale
■pepe bianco
■olio extra vergine d'oliva
■aglio in granuli
■prezzemolo
■60 ml di birra
■100 g di Burro Occelli®
■gherigli di noci q.b.
■farina q.b.

Preparazione


Pulire le cozze raschiando la superficie esterna, eliminare il bisso e lavarle accuratamente. Mettere le cozze a scolare. In un tegame capiente far scaldare l’olio con l’aglio e il prezzemolo. Aggiungere le cozze e  far schiudere le valve. Continuare la cottura per 10 minuti circa.Se qualche cozza non si aprirà scartarla. Preparare la salsa: in una pentola far sciogliere il Burro Occelli® e versare la birra,un pizzico di  sale e  pepe. Girare il tutto con una frusta. Allontanare la pentola dal fuoco e  aggiungere la farina setacciata fino a quando avrà la giusta consistenza cremosa.Riportare per pochi minuti la salsa sul fuoco continuando a girare con la frusta. Eliminare una valva dalle cozze. Adagiarle su un piatto di portata e condirle con la salsa di burro e le  noci.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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