Biscotti al burro Occelli

 

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Biscotti al burro Occelli
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

125 g Burro
150 gZucchero a velo
80 g Farina di cocco
12 g Cacao in polvere
28 g Farina
1 Albume
10 g Miele
 

Preparazione


La ricetta dei biscotti morbidi al cacao e cocco riesce a conquistare sempre tutti, grandi e piccini. Piccoli e golosi dolcetti da servire come dessert o in vista di un tè con le amiche, i biscotti al cacao e cocco sono una ricetta esclusiva dello chef stellato Enrico Crippa. Per preparare i suoi biscotti al cacao e cocco, lo chef Crippa ha utilizzato il burro Beppino Occelli, una delle eccellenze della produzione italiana.

 

Unire, mescolando bene la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro Beppino Occelli, sciolto precedentemente, e il miele. Amalgamare bene e, infine, aggiungere l'albume non montato.

 

Versare l'impasto in una teglia di silicone con stampo a forma di mezze sfere. Cuocere in forno a 165 °C per circa 4-5 minuti. A cottura ultimata sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con farina di cocco come fosse neve.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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