RICETTE DELLE FESTE: Biscotti di Natale alle spezie

 

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RICETTE DELLE FESTE: Biscotti di Natale alle spezie
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

300 g Burro Occelli
150 g Zucchero a velo
6 Tuorli di uovo sodo
300 g Farina per biscotti
150 g Fecola di patate
8 g Cannella in polvere
2 g Noce moscata in polvere
1 g Chiodi di garofano in polvere
un pizzico di sale
 

Preparazione


Lo chef stellato Enrico Crippa ci offre lo spunto per preparare dei biscotti di Natale alle spezie come non li avete mai assaggiati finora. Per la preparazione di biscotti dal gusto unico, abbiamo bisogno naturalmente di ingredienti di prima qualità. Il nostro chef Crippa ha utilizzato, ad esempio, il burro Beppino Occelli, uno dei prodotti dell'eccellenza italiana.

Passo 1

Ammorbidire il burro senza farlo sciogliere. Setacciare i tuorli d'uovo. Unire tutti gli ingredienti e lavorare bene. Lasciare riposare l'impasto avvolto in un canovaccio in frigo per almeno 40 minuti.

Passo 2

Stendere l'impasto su un tavolo infarinato e portarlo ad uno spessore di mezzo cm. Tagliarlo con il coppa pasta della forma desiderata. Adagiare delicatamente in una teglia da forno.

Cuocere in forno a 165 °C per circa 15 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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