Vellutata di porri e patate con chips di prosciutto al Burro Occelli®

 

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Vellutata di porri e patate con chips di prosciutto al Burro Occelli®
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Per 6 persone

2 porri
2 patate grandi
20 gr. di Burro Occelli®
250 ml di latte
sale
pepe
3 fette di prosciutto crudo

Preparazione


Pelate e lavate i porri e le patate; affettate i primi e tagliate a cubetti le seconde.
Sciogliete il burro in una casseruola capiente, rosolate prima i porri, poi unite le patate.Versateci 500ml di acqua e il latte, salate,pepate e lasciate sobbollire col coperchio circa 30 min.
Nel frattempo tagliate a metà (per lungo) le fette di prosciutto e fatele diventare croccanti in forno.

Frullate il tutto con il liquido di cottura, regolandovi secondo la consistenza che volete ottenere. Versate la vellutata nelle ciotole e guarnite con le chips di prosciutto. Accompagnate con dei crostini o con plumcake salato.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

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