PASTA CON FIORI DI ZUCCA, PROSCIUTTO, ZAFFERANO E BURRO OCCELLI

 

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PASTA CON FIORI DI ZUCCA, PROSCIUTTO, ZAFFERANO E BURRO OCCELLI
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

240 g di pasta (consigliata corta e non liscia come penne o rigatoni)

60 g di prosciutto cotto a dadini

24 fiori di zucca (circa 140 g)

zafferano (1 bustina)

50-60 g di Burro Occelli

sale

Preparazione


 

 

 

In una pentola scioglietevi il burro Occelli e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.
Rosolate per circa due minuti, unite la panna, un pizzico di sale e lasciate andare per altri 5 minuti.
(Se volete un gusto più deciso potete unire la pancetta)

Unite lo zafferano mescolando, e poi i fiori di zucca che avrete precedentemente pulito e lavato.

Procedete a fiamma media ancora per altri 5 minuti ed ecco la vostra cremina che verserete sulla pasta!

 

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
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