ASPARAGI ALLA BISMARCK CON CUSIE' OCCELLI

 

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ASPARAGI ALLA BISMARCK CON CUSIE' OCCELLI
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

un mazzetto di asparagi 

200 ml di latte

50 g di Cusiè  Occelli con latte di Pecora e Vacca  tagliato a scaglie

2 uova

sale pepe

70 g di salame 

 

Preparazione


Eliminare la parte più dura degli asparagi, e dopo averli lavati, formare un mazzetto chiuso con elastico.

Sistemate gli asparagi in una pentola alta con acqua fredda e cuocerli con coperchio sino a cottura, in forno a 180°C modalità statico. Quindi scolarli, e passarli sotto l'acqua fredda, e farlo sgocciolare bene.

Tagliare a fettine il salame e dividere in tre parti ogni fettina.

Mescolare energicamente il latte, le uova, il formaggio, regolare di sale e pepe in una ciotola-

Imburrare lo stampo con il burro Occelli, e sul fondo versare 1/3 del composto, aggiungere quindi gli asparagi e i pezzetti di salame, ed infine ricoprire il tutto con la rimanenza del composto.

Cuocere in forno per circa 20/25 minuti, deve risultare ben cotto e dorato.

Sformare e servire caldo


Per questa ricetta è stato usato:

Cusie con latte di pecora e vacca

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