FRITTELLE DI ASPARAGI, RICOTTA E BURRO OCCELLI

 

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FRITTELLE DI ASPARAGI, RICOTTA E BURRO OCCELLI
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

1 uovo

100 grammi di farina 00

50 grammi di burro Occelli 

50 grammi di asparagi

60 grammi di ricotta vaccina

1 cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate

sale

olio per friggere

Preparazione


Lavare e lessare gli asparagi, scolarli e lasciarli raffreddare.

Amalgamare in un recipiente l’uovo, la farina, la ricotta, gli asparagi fatti a pezzettini, il lievito, il burro Occelli fuso e mescolare fino ad avere una pastella omogenea.

Portare a temperatura l'olio ben caldo in una pentola dai bordi alti e con l’aiuto di due cucchiai prendere delle piccole quantità e tuffarle nell’olio; le frittelle devono gonfarsi e dorare.

Quando saranno così, scolarle su un foglio di carta da cucina, servire le Frittelle di asparagi e ricotta con un pizzico di sale; sono ottime calde e fredde.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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