I PULCINI DI PASQUA ALL'ARANCIA E BURRO OCCELLI

 

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I PULCINI DI PASQUA ALL'ARANCIA E BURRO OCCELLI
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Per la pasta frolla:

200 gr di farina

50 gr di fecola

125 gr di Burro Occelli

50 gr di zucchero a velo

30 gr di zucchero

2 tuorli d'uovo

un pizzico di lievito per dolci

un pizzico di sale

succo o polvere di buccia di arancia secondo gradimento

Per la glassa:

250 gr di zucchero a velo

1 albume

qualche goccia di succo di limone

coloranti alimentari

 

Preparazione


Impastate il burro a temperatura ambiente con tutti gli altri ingredienti (aggiungendo se necessario un pò di albume), formate una palla e fatela riposare per 30 minuti in frigo.

Stendete la pasta su un foglio di carta da forno senza aggiungere farina e ricavate i biscotti con l'aiuto delle formine a forma di pulcino. Infornate a 180° per 10 minuti. Preparate la glassa montando a neve l'albume con il succo di limone. Aggiungete poco per volta lo zucchero. Dividete la glassa in ciotoline e aggiungete i coloranti. Con una sac à poche dal beccuccio sottile decorate i biscotti a forma di pulcino.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro@

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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