Plum-Cake Chocolate Swirl con Burro Occelli®

 

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Plum-Cake Chocolate Swirl con Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Media difficoltà

Ingredienti


400g di farina
300g di zucchero a velo
250 di Burro Occelli®
175 ml di latte intero
100g di fecola di patate
40g di cacao
25g di miele
5 uova
10g di lievito per dolci

Preparazione



Montare il burro con lo zucchero a velo finche’ non diventa spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta amalgamando il tutto fino al completo assorbimento dei liquidi.

Mescolare la farina,lo lievito e la fecola e poi aggiungere lentamente le polveri al composto ben amalgamato.
Unire il miele ed il latte a filo.
Dividere in due l’impasto e aggiungere in una delle due meta’ il cacao.

Mettere i due composti spumosi in due sac-a-poche e versare nello stampo da plumcake formando delle linee alternate bianche e nere.

Infornare prima a 200° per 10 minuti,poi abbassare il forno a 170° fino a cottura completa.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

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