TAGLIATELLE di frittata AL TARTUFO con scaglie di CRUTIN OCCELLI E POMODORO

 

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TAGLIATELLE di frittata AL TARTUFO con scaglie di CRUTIN OCCELLI E POMODORO
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

Ingredienti per 1/2 persone:

3 uova
70 gr di Crutin Occelli

burro Occelli
sale
pepe
basilico
menta
100 ml di salsa di pomodoro
1 pezzetto di cipolla

Preparazione


In una ciotola mettete le 3 uova, prendete il Crutin Occelli, fate un'abbondante grattugiata, quindi mescolate e aggiungete un pizzico di sale (il formaggio è già saporito) e il pepe.

Aggiungete anche basilico e menta a pezzetti secondo gradimento con il burro Occelli. Fate sciogliere un pezzetto di burro in padella e versate metà della crema di uova e formaggio, girate la frittata e fate cuocere anche dall’altro lato, spostate la frittata su un tagliere.

Ricavate delle striscioline tagliando in lunghezza la frittata.

In una padellina soffriggete la cipolla a pezzetti con un po’ di olio; (aggiungere un filo di acqua per far appassire la cipolla senza che si bruci) Unite la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Allungate con un po’ di acqua e fate cuocere e ritirare il pomodoro; Se gratide spezzettateci un pò di basilico dentro. Mettete le tagliatelle di frittata in una padella e aggiungete il pomodoro. Saltatele quindi con il pomodoro e aggiungete altro crutin grattugiato secondo gradimento.

Impiattate e servite aggiungete altro crutin grattugiato a scaglie, se di gradimento.

 


Per questa ricetta è stato usato:

Crutin®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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