TORTA IN CROSTA DI MANDORLE AL BURRO OCCELLI

 

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TORTA IN CROSTA DI MANDORLE AL BURRO OCCELLI
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

 

 

 

 

 

 

 

Per la base
 
125 g di fecola
125 g di farina
2 uova
80 g di burro Occelli
100 g di zucchero
mezza bustina di lievito
 
Per la crosta
 
2 hg di cioccolato fondente (oppure metà fondente metà al latte delle Uova)
2 hg di zucchero
2 hg di mandorle
4 albumi

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione


Montare gli albumi a neve ferma, unire lo zucchero, le mandorle tritate finemente, il cioccolato a pezzettini.

Mescolare gli ingredienti dell'impasto base e rivestire una tortiera di cm 24 imburrata e infarinata, meglio se a cerniera.

Versare sulla frolla le chiare con le mandorle, lo zucchero e il cioccolato e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Vi risulterà quindi racchiuso il cioccolato, tra il guscio croccante e amarognolo delle mandorle e la friabilità della pasta frolla.

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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