INVOLTINI DI POLLO CON ZUCCHINE E SPECK

 

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INVOLTINI DI POLLO CON ZUCCHINE E SPECK
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

400 gr di petti di pollo

100 gr di speck

2 zucchine

olio extra vergine di oliva

una noce di burro Occelli

1/2 bicchiere di vino

sale

Preparazione


 

Tagliate nel senso della lunghezza le zucchine (abbastanza sottili) e grigliatele. Lasciatele raffreddare.

Prendete i petti di pollo, eventualmente ritagliateli per ottenere dei rettangoli più regolari e posateci sopra lo speck e le zucchine (non troppe e non troppo vicine alle sommità, altrimenti potrebbero uscire).

Arrotolate i petti di pollo e chiudeteli con uno stuzzicadenti.

Versate un filo d’olio in una padella, una noce di Burro Occelli e mettete a rosolare i petti di pollo.

Sfumate con mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti coperto. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò di acqua.

Servite gli involtini di pollo con zucchine e speck in tavola.

 


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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