Involtini melanzane grigliate con Tuma dla Paja® e Cusiè® con pecora e vacca

 

Pubblicata il:
Involtini melanzane grigliate con Tuma dla Paja® e Cusiè® con pecora e vacca
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

melanzane grigliate
olio extra vergine di oliva
sale 
Tuma dla Paja®
scaglie di Cusiè® con pecora e vacca 

Preparazione


Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a fettine sottili, spolverizzare con il sale,
e lasciarle su un tagliere inclinato per un'oretta.
Passare le fettine di melanzane strizzate, sulla griglia rovente e farle cuocere pochi minuti per lato.
Mano a mano che si tolgono dalla griglia, metterle in un piatto e passare sopra un filo di olio.
Distribuire su ogni fettina di melanzana un pezzetto di formaggio e chiudere ad involtino,
appoggiandole in una teglia coperta da carta forno o alluminio.

Mettere sopra scaglie di Cusiè® con pecora e vacca e passare sotto il grill per due minuti.

Servire subito ben caldi.


Per questa ricetta è stato usato:

Tuma dla Paja®
Cusiè® con pecora e vacca 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.