INVOLTINI DI POLLO ALLA BARABBA

 

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INVOLTINI DI POLLO ALLA BARABBA
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

600 gr di petto di pollo tagliato fine

200 gr di Cusiè di pecora Occelli
farina 00 qb
80 gr burro Occelli
curry
sale
spumante

Preparazione


 

 

 

Allargare le fette di pollo, battendole con un batticarne se risultassero troppo spesse. Mettere sulle fette di pollo qualche pezzetto di Cusiè di latte di pecora Occelli. Avvolgere le fette chiudendole con degli stuzzicadenti, unire in un piatto la farina, un cucchiaio di curry e un pizzico di sale. Mescolare farina, curry e sale e infarinare gli involtini. in una casseruola coi bordi alti ma non troppo mettete il burro Occelli e un cucchiaio di acqua

Fate sciogliere il burro Occelli con l’acqua (l’acqua serve a non far bruciare il burro) adagiatevi gli involtini e fateli rosolate

girandoli da entrambi i lati per rosolarli in modo uniforme appena iniziano a cambiar colore unitevi un’altra manciata di curry e continuate a rosolare x 5 minuti coprite il tutto con lo spumante e chiudete la casseruola con un coperchio continuando a cuocere per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti togliete il coperchio e fate restringere il sughetto e il piatto è pronto con tanto sughetto per accompagnare gli involtini

Potete servire gli involtini interi con un po’ di sughetto curry e spumante oppure presentarli a fette come in foto sempre con il sughetto.

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Burro
Cusiè di latte di pecora

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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