INVOLTINI DI SFOGLIA CON MELANZANE E CASUTIN OCCELLI

 

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INVOLTINI DI SFOGLIA CON MELANZANE E CASUTIN OCCELLI
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana
formaggio tipo tomino quanto basta Casuntin Occelli
sale
farina
burro Occelli

Preparazione


Per prima cosa lavare ed affettare a fette sottili la melanzana, passare le fette nella farina. In una padella sciogliere una noce di burro Occelli ,e far cuocere le fette di melanzane, rigirandole spesso fino a doratura.
Scolarle su della carta da cucina dal burro in eccesso e spolverizzarle con un pizzico di sale.
Allargare il rotolo di pasta sfoglie e con il coltello ritagliare dei rettangoli.
In ogni rettangolo mettere la fetta di melanzana ed un pezzo di formaggio Casutin Occelli, arrotolare i rettangoli su stessi e metterli in una teglia foderata con della carta forno.
Far cuocere gli involtini in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 12/15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando saranno gonfi e dorati gli Involtini di sfoglia con melanzane e formaggio sono pronti per essere serviti, gustosi, sfiziosi e golosi.


Per questa ricetta è stato usato:

CASUTIN

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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