INVOLTINI DI VITELLO CON CREMA DI CARCIOFI IN CROSTA

 

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INVOLTINI DI VITELLO CON CREMA DI CARCIOFI IN CROSTA
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

300 gr di fettine di manzo tagliato per carpaccio
40 gr di formaggio stagionato Castelmagno Beppino Occelli
2-3 carciofi
Una noce di burro Beppino Occelli
q.b. di latte
Sale
Pepe nero
Insaporitore per carni

Per la panatura:
q.b. di farina
q.b. di pan grattato
1 uovo

Altro:
1 rotolo di pasta sfoglia
q.b. di semi di sesamo

Preparazione


Lavare i carciofi, tagliarli a spicchi e farli rosolare in padella col burro Occelli e un pò di latte, regolare di sale e di pepe e toglierli dal fuoco una volta morbidi. Passarli al minipimer aggiungendo ancora un goccino di latte se dovesse servire, si dovrà ottenere una cremina nè troppo morbida nè troppo densa. Insaporire con il Castelmagno Occelli grattugiato
Tagliare eventualmente le fettine di carne ottenendo la lunghezza desiderata, cospargere con un pò di aromi per carne.
Disporre all'inizio di ogni fettina di carpaccio un pò del condimento, arrotolare dal lato stretto.
Passare ogni involtino prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel pan grattato.
Tagliare la sfoglia ricavando tanti quadrati grandi quanto la larghezza degli involtini. Arrotolare così ognuno nella sfoglia portando le grinze verso il basso.
Spennellare con un pò di uovo (avanzato dalla panatura)
Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti, passare sotto il grill per una migliore doratura superficiale


Per questa ricetta è stato usato:

CASTELMAGNO OCCELLI

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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