TORTA ROVESCIATA ALLE PESCHE

 

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TORTA ROVESCIATA ALLE PESCHE
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Per il caramello

40 gr di burro Occelli

120 gr di zucchero di canna

1 cucchiaio di acqua

Per l'impasto

400 gr di pesche noci

2 uova

130 gr di zucchero

140 gr di burro morbido Occelli

125 gr di latte

200 gr di farina

1 cucchiaino di lievito

 

 

 

 

Preparazione


Mettete in un padellino lo zucchero di canna, il burro e l’acqua e fatelo sciogliere fino a quando non caramella.

Versatelo in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata e distribuitelo bene su tutto il fondo.

Lavate e tagliate a spicchi non troppo sottili le pesche e disponetele sul caramello sul fondo della tortiera.

Nella planetaria montate il burro Occelli morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Quindi unite le uova e amalgamate bene. A questo punto aggiungete il latte intiepidito, alternandolo con la farina. In ultimo incorporate anche il lievito e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate l’impasto sulle pesche, livellate bene e infornate a 180 °C per 50 minuti.

Togliete dal forno e lasciate riposare la torta fino a quando non si sarà ben raffreddata, solo a quel punto capovolgetela su un piatto da portata.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

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