Tartine al tonno affumicato e Losa® con Capra

 

Pubblicata il:
Tartine al tonno affumicato e Losa® con Capra
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

pan carrè fresco senza crosta
tonno affumicato
salsa di funghi 
Losa® con Capra
maionese

Preparazione


Stendere il pancarrè su un tagliere,
spalmare con la maionese e tagliare a quadratini e poi a triangoli.
Su ogni triangolino mettere un pezzetto di tonno affumicato.

Mettere mezzo cucchiaio di crema ai funghi e un pezzetto di Losa® con Capra


Per questa ricetta è stato usato:

Losa® con Capra

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.