INSALATA CON CASUTIN, FRAGOLE E ACETO BALSAMICO

 

Pubblicata il:
INSALATA CON CASUTIN, FRAGOLE E ACETO BALSAMICO
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

per 2 persone:

1 casutin Occelli

valeriana (nota anche come songino)

8 fragole

olio extravergine d’oliva

aceto balsamico

sale

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione


Pulite e lavate bene la valeriana. Disponetela sulla base del piatto, conditela con sale e olio e giratela bene. Lavate la fragole, togliete il ciuffetto e tagliatele a pezzettoni. Mettetele nel piatto e conditele con un filo di aceto balsamico. Finite con il Casutin Occelli grattugiato a scaglie. Potete aggiungere, se di gradimento, un altro filo di olio e qualche goccia di aceto balsamico. Buon appetito!


Per questa ricetta è stato usato:

Casutin

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.