UOVA AL TEGAMINO CON TOMA MONTE REGALE OCCELLI E TARTUFO

 

Pubblicata il:
UOVA AL TEGAMINO CON TOMA MONTE REGALE OCCELLI E TARTUFO
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

Ingredienti per 1 persona:

1 uovo
1 fetta di Toma Monte Regale Occelli
1 pezzetto di burro Occelli
sale
pepe
tartufo grattugiato a scaglie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione


In una padella far sciogliere un pezzettino di burro Occelli, rompere l’uovo e versarlo in padella stando attenti a non rompere il tuorlo. Aggiungere il pezzetto di Toma Monte Regale Occelli sull’albume. Far cuocere l’uovo regolando di sale fino a quando l’albume sia rappreso ma il tuorlo sia ancora bello morbido. Aggiungete pepe macinato al momento. Impiattare e guarnire con le scaglie di tartufo grattugiato e del buon pane fatto in casa. Buon appetito!

 


Per questa ricetta è stato usato:

Toma Monte Regale

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.