POLLO ALLA KIEV

 

Pubblicata il:
POLLO ALLA KIEV
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

1 petto di pollo intero

qb burro Occelli

qb prezzemolo

qb sale

qb pepe

qb senape

qb pangrattato

qb aglio

Preparazione


Tagliare in 2 per lungo il petto di pollo. Dai 2 mezzi petti tagliare nuovamente per lungo in modo da ottenere per ogni mezzo pollo 2 bistecche abbastanza spesse. In queste bistecche fare un taglio laterale formando così una tasca. Fatti i tagli preparare un amalgama composto da burro Occelli, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Aprire la tasca e introdurre parte del ripieno, non molto perché si dovrà poi chiudere la tasca. Fatto questo spennellare con la senape la bistecca di pollo e passare nel pan grattato.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.