POLPETTE CON BROCCOLI E TOMA MONTEREGALE OCCELLI

 

Pubblicata il:
POLPETTE CON BROCCOLI E TOMA MONTEREGALE OCCELLI
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti per circa 15 polpette:

– 3/4 cime di broccoli
– 2/3 fette di Toma Monteregale Occelli
– 2 fette di pane
– 1 uovo
– 1 spicchio d’aglio
– pangrattato
– sale
– olio extravergine d’oliva
burro Occelli

 

Preparazione


Prendete 3/4 cime del cavolo broccolo, e tagliatele a pezzetti.

In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio nel burro Occelli e quindi aggiungete i broccoli lavati e tagliati a pezzetti.

Salate quindi coprite con un coperchio in modo da far appassire i broccoli, schiacciandoli con una forchetta; eliminate l’aglio

Nel frattempo ammollate le fette di pane, strizzatele bene e sbriciolatele in una ciotola abbastanza capiente.

Tagliate 3/4 fette di Toma Monteregale Occelli e tagliatelo a pezzetti.

Aggiungete i broccoli ed il formaggio nella ciotola con il pane sbriciolato

Mescolate bene, aggiungete 1 uovo (o due se vedete che il composto non lega) e regolate di sale

Mescolate nuovamente ed ecco pronto l’impasto per le polpette

Prendere un cucchiaio di impasto, realizzare delle palline passandole nelle mani quindi metterle in un piatto con il pangrattato, passatele bene nel pangrattato e mettetele su un tagliere

Friggete le polpette in una pentola con il burro Occelli, e servitele ben calde!

 

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Toma Monteregale Occelli
Burro Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.