



Ingredienti
per 2 persone:
– 200 gr. di riso
– 300 gr. di cavolo cappuccio viola
– cipolla
– brodo vegetale
– formaggio Crutin Occelli
– burro Occelli
– perle di aceto balsamico
– sale
Preparazione
Preparate il brodo vegetale facendo bollire cipolla, carota sedano e prezzemolo in una pentola piena d’acqua salata. Eliminate le foglie più esterne del cavolo cappuccio stando attenti a non romperle. In una padella capiente fate rosolare la cipolla affettata nel burro, aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di minuti. Unite il cavolo viola lavato e tagliato a pezzetti e proseguite la cottura aggiungendo brodo vegetale bollente via via che si asciuga. Quando il cavolo risulterà morbido e il riso cotto mantecate con il crutin grattugiato e un pezzetto di burro. Lasciate riposare il risotto un paio di minuti in padella quindi servite nelle foglie più esterne del cavolo lavate e asciugate aggiungendo le perle di aceto balsamico secondo gradimento.

Per questa ricetta è stato usato:
Burro Occelli, Crutin Occelli