Maddalene o madeleine al cioccolato con Burro Occelli®

 

Pubblicata il:
Maddalene o madeleine al cioccolato con Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

2 uova
100 gr. di zucchero
120 gr. di farina
120 gr. di Burro Occelli®
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di cacao dolce
50 gr. di cioccolato al latte
mezzo cucchiaino di lievito
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione


Sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
Unire la farina setacciata, il Burro Occelli® leggermente fuso e raffreddato, il latte,
il cioccolato sciolto a bagnomaria poi intiepidito,il cacao e lo lievito.

Distribuire l'impasto negli stampini e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti.

Spolverizzare con zucchero a velo.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.