CASUTIN OCCELLI ALLA PIASTRA CON LARDO E CIME DI RAPA

 

Pubblicata il:
CASUTIN OCCELLI ALLA PIASTRA CON LARDO E CIME DI RAPA
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

2 Casutin Occelli
peperoncino fresco
una decina di fette di lardo
cime di rapa (dette anche friarielli)
sale
olio extravergine d’oliva
uno spicchio d’aglio

Preparazione


Pulite e lavate i friarielli quindi metteteli a cuocere in padella con un po’ di olio, aglio e peperoncino e sale; prendete quindi i casutin Occelli. Mettete un po’ di friarielli sul Casutin

Arrotolate intorno le fette di lardo in modo da “sigillare” i friarielli.

Scaldate una padella o una piastra e mettetevi a cuocere il Casutin….(io ho utilizzato il piatto in ghisa smaltata.)

Girate il casutin per farlo cuocere da entrambi i lati. Girate nuovamente il casutin. Impiattate e servite (io nel medesimo piatto in ghisa smaltata con il vassoio in legno a servire) con i friarielli di contorno e qualche pezzetto di peperoncino fresco a pezzetti. Pronti a tagliare il casutin? Ed ecco l’onda di formaggio fuso travolgere i friarielli!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Casutin

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.