COSTOLETTE DI MAIALE ripiene di broccoli e formaggio VALCASOTTO OCCELLI

 

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COSTOLETTE DI MAIALE ripiene di broccoli e formaggio VALCASOTTO OCCELLI
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

2 costolette di maiale un pochino spesse
formaggio Valcasotto Occelli
cavolo broccolo come preferite
1 spicchio d’aglio
salvia
sale
olio extravergine d’oliva

Preparazione


In una padella rosolate dolcemente nell’olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio e ponete a cuocervi il cavolo broccolo lavato e tagliato. Cuocetelo coperto, per una decina di minuti (i broccoli devono rimanere croccanti) e salateli; unite un goccio di acqua per non farli bruciare. Con un coltello dalla lama affilata, incidete le bistecchine di maiale nella polpa quasi fino all’osso e otterrete così una tasca. Ora tagliate a striscioline il formaggio Valcasotto Occelli e inseritelo nelle sacche delle costolette di maiale. Aggiungete anche i broccoletti più piccoli. Salate e con gli stuzzicadenti chiudete la sacca di maiale. Ora rosolate con un pò di olio e salvia le costolette in una padella. Salate anche l’esterno della bistecchina e se uscirà un pò di formaggio fuso dall'interno non preoccupatevi. Continuate la cottura fino che la carne sarà ben rosolata da ambo i lati.

Le costolette sono pronte e potete servirle con i broccoli rimasti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Valcasotto Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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