FAGOTTINI DI BRESAOLA CON OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO

 

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FAGOTTINI DI BRESAOLA CON OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

12 fette di bresaola piccole o 4 grandi
formaggio Occelli in foglie di Castagno
foglie di rucola

perle di aceto balsamico di Modena
erba cipollina per legare i fagottini

Preparazione


Prendete una fettina di bresaola se vi pare troppo sottile usatene 2 una sopra l'altra e al centro disponete un pezzettino di formaggio Occelli in foglie di castagno.

Spezzetatevi poi sopra un pochino di rucola e aggiungete qualche goccia di aceto balsamico oppure se le avete le perle di aceto balsamico, vi sembrerà caviale e invece è aceto!

Formate con la bresaola un fagottino e chiudetelo con l'erba cipollina, come fosse un nastro legato. Aprite un pochino con le mani il ciuffo di bresaola per renderlo più carino, come fossero petali di rosa che si aprono.

Ecco fatti i vostri involtini, potete servirli con qualche cubetto di formaggio Occelli in foglie di castagno.

 

 

 

 

 

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli in foglie di castagno

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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