TORTELLI DI GRANO SARACENO CON OCCELLI AL BAROLO, SALTATI CON BURRO OCCELLI, MELE RENETTE E CANNELLA

 

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TORTELLI DI GRANO SARACENO CON OCCELLI AL BAROLO, SALTATI CON BURRO OCCELLI, MELE RENETTE E CANNELLA
PORTATA: Qualsiasi portata TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

400g   farina “00”,

100g  farina di grano saraceno,

5 uova,

500g besciamella,

300g  Occelli al Barolo,

200g  mele renette,

100g  burro Occelli,

cannella q.b., fiori eduli q.b.

Preparazione


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Preparare la pasta fresca mescolando la farina “00” con la farina di grano saraceno e le uova ed impastare, Lasciare riposare.

Preparare la besciamella unire il formaggio Occelli al Barolo e frullare il tutto con un mixer.

Stendere la pasta e formare i tortelli.

Spadellare le mele renette tagliate a piccoli dadi con il burro Occelli, spolverizzare a piacere con la cannella.

Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e farli insaporire in padella con le mele.

Impiattare i tortelli e decorare a piacere con i fiori eduli.


Per questa ricetta è stato usato:

OCCELLI AL BAROLO

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
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