MACARON CON CREMA DI BURRO OCCELLI E LIME

 

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MACARON CON CREMA DI BURRO OCCELLI E LIME
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

zucchero a velo g 225,

farina di mandorle g 125,

albumi g 115,

zucchero semolato g 40,

vaniglia aroma, colorante alimentare q.b.

PER LA CREMA AL BURRO:

acqua g 33,

zucchero g 100,

glucosio g 8,

albumi g 66,

zucchero g 33,

burro Occelli g 200,

lime buccia q.b.

Preparazione


Montare l’albume a neve con lo zucchero, quindi unire la farina e lo zucchero precedentemente setacciate assieme, la vaniglia e il colorante alimentare a piacere.

Dressare i macaron su teglia, e poi cuocere in forno per 12 minuti ad una temperatura di 165°c

Preparare la crema al burro: fare uno sciroppo con acqua, zucchero e glucosio, versare a filo sugli albumi e lasciare montare fino a completo raffreddamento.

Ammorbidire il burro molto bene con una frusta, quindi incorporare alla meringa.

Aggiungere la buccia di lime grattuggiata.

Farcire i macaron e servire.


Per questa ricetta è stato usato:

BURRO

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
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