GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA CON TOMA DLA PAJA E NOCCIOLE

 

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GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA CON TOMA DLA PAJA E NOCCIOLE
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

patate viola 1 kg,

farina00 g 250,

uova 1,

Tuma dla paja 100 gr,

panna 50 gr,

granella di nocciole q.b.

Preparazione


cuocere le patate in acqua bollente salata con la buccia.

Una volta cotte sbucciarle, passarle allo schiacciapatate e confezionare gli gnocchi dopo aver aggiunto la farina e l’uovo.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, e condire passandoli in padella con la tuma a pezzetti e la panna.

Sistemare nel piatto e decorare con la granella di nocciole.


Per questa ricetta è stato usato:

TOMA DLA PAJA

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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