RISOTTO AI MIRTILLI MANTECATO CON LOSA E BURRO OCCELLI

 

Pubblicata il:
RISOTTO AI MIRTILLI MANTECATO CON  LOSA E BURRO OCCELLI
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

300gr di riso Carnaroli,

50gr di burro Occelli,

200 gr di mirtilli freschi ,

1 bicchiere di vino bianco secco,

1 litro di brodo vegetale,

1 cipolla,

120 gr di Losa Occelli

Preparazione


preparare il brodo vegetale, pestare i mirtilli con un pestello.

Fare un fondo di cipolla tritata e ben rosolata, tostare il riso, bagnare con vino bianco, portare a cottura con il brodo vegetale.

Mantecare con la Losa Occelli, il burro e da ultimo aggiungere i mirtilli precedentemente pestati.

Sistemare nel piatto e decorare con mirtilli freschi.


Per questa ricetta è stato usato:

Losa

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.