UOVO TERME’ CON ASPARAGI, FONDUTA DI VALCASOTTO E TERRA DI NOCCIOLE

 

Pubblicata il:
UOVO TERME’ CON ASPARAGI, FONDUTA DI VALCASOTTO E TERRA DI NOCCIOLE
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

10 asparagi,

300 gr di Valcasotto,

4 uova,

80 gr di farina di nocciole,

cacao q.b.,

80 gr. parmigiano grattugiato q.b.,

400 gr latte

Preparazione


cuocere le uova a bassa temperatura.

Bollire gli asparagi, con una parte fare un purè e gli altri tagliarli a rondelle.

Preparare la fonduta con il Valcasotto.

Mischiare la farina di nocciole con il parmigiano e il cacao. Seccare in forno.

In una tazza da cappuccino mettere il purè di asparagi, gli asparagi a rondelle, l’uovo cotto a bassa temperatura, un cucchiaio di fonduta.

Decorare con la terra di nocciole e servire


Per questa ricetta è stato usato:

Valcasotto

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.