FROLLA SCOMPOSTA CON MELE, CANNELLA E OCCELLI NELLE FOGLIE DI CASTAGNO

 

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FROLLA SCOMPOSTA CON MELE, CANNELLA E OCCELLI NELLE FOGLIE DI CASTAGNO
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Per la pasta frolla:

138gr di burro Occelli,

70 gr di zucchero,

220gr di farina

1uovo intero,

Scorza di limone q.b.

Per le mele:

2 mele mature,

3 cucchiai di Zucchero,

cannella in polvere q.b.,

burro una noce

Per  la  mousse:

50gr Occelli nelle foglie di castagno,

panna fresca un bicchiere,

zucchero 2 cucchiai

Cannella q.b.,

noci gherigli.

Preparazione


preparare la frolla e metterla a riposare in frigo.

Pelare e tagliare in dadi le mele, quindi passarle in padella con il burro Occelli e la cannella.

Preparare la mousse frullando la panna e lo zucchero con il formaggio Occelli nelle foglie di castagno.

Cuocere la frolla , una volta fredda, sbriciolarla.

In un tumbler medio comporre il dolce: fare una base con il crumble di pasta frolla, quindi sistemare le pere, la mousse di formaggio Occelli.

Decorare con gherigli di noci.


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli in foglie di castagno

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