Cheesecake classica con Burro Occelli® e Robiola Mondovì Occelli®

 

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Cheesecake classica con Burro Occelli® e Robiola Mondovì Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Per la base
250 gr di biscotti secchi schiacciati
150 gr Burro Occelli®

per la cheese
115 gr di zucchero semolato
3 cucchiai di amizea
900 gr di Robiola Mondovì Occelli®
2 uova grandi
scorza di un limone

Preparazione


Preriscaldate il forno a 200°, foderate uno stampo da plumcake con della carta forno. Sciogliete il Burro Occelli® unitevi i biscotti sbriciolati e mescolate bene. Con questo composto riempite la base dello stampo pressando bene.
In una ciotola, amalgamate con una frusta, i formaggi, lo zucchero e la farina fino a renderlo spumoso, aggiungete le uova e continuate a sbattere; poi la scorza di limone e infine unitevi la panna e montate il tutto finché non sarà gonfio e spumoso.
Versate questo composto sopra la base di biscotti e fate cuocere per 40/50 minuti finché la parte superiore sarà dorata. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite ancora tiepida.


Per questa ricetta è stato usato:

Robiola Mondovì Occelli®
Burro Occelli®

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