BATTUTA DI TROTA MARINATA CON BURRO OCCELLI ALLE ERBETTE

 

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BATTUTA DI TROTA MARINATA CON BURRO OCCELLI ALLE ERBETTE
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

2 trote fresche,

150 gr sale grosso,

150 gr zucchero,

timo e maggiorana q.b.,

scorza di limone e arancia q.b.,

100ml succo di arancia,

200 gr burro Occelli,

olio di oliva q.b.,

sale e pepe q.b.,

150 gr misticanza.

Preparazione


Pulire e sfilettare la trota, farla marinare con il sale grosso e lo zucchero.

Trascorso il tempo necessario per la marinatura, lavare e asciugare la trota, quindi tritarla con il trinciante. Condire con sale, pepe, olio e succo di arancia

Unire al burro lavorato a spuma le erbe tritate.

Nel piatto sistemare la misticanza, la battuta di trota e il burro Occelli aromatizzato


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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