FILETTO DI MAIALE CON FONDUTA DI VALCASOTTO E SFOGLIA DI MAIS

 

Pubblicata il:
FILETTO DI MAIALE CON FONDUTA DI VALCASOTTO  E SFOGLIA DI MAIS
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

400 gr di filetto di maiale,

100 gr di panna fresca,2

00 gr di Valcasotto

100 grammi di farina di mais,

sale e pepe q.b

Preparazione


Preparare una fonduta con il Valcasotto e la panna e tenere al caldo.

Preparare la polenta, stendere uno strato sottile e far seccare in forno, cosi da formare le sfoglie di mais.

Tagliare il filetto di maiale in medaglioni, passare in padella con burro Occelli, aggiustare di sale e di pepe.

Comporre il piatto: sistemare i medaglioni di carne sul piatto e guarnire con la fonduta di Valcasotto e la sfoglia di polenta.


Per questa ricetta è stato usato:

Valcasotto

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.