RISOTTO CON OCCELLI AL BAROLO E CAVIALE AL DOLCETTO

 

Pubblicata il:
RISOTTO CON OCCELLI AL BAROLO E CAVIALE AL DOLCETTO
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

riso 500 gr,

Occelli al barolo 200 gr,

burro 100 gr,

panna 50 gr,

cipolla 100 gr,

olio evo gr 100,

vino bianco 100 ml,

caviale di dolcetto q.b.

Preparazione


rosolare la cipolla con poco olio, tostare il riso, bagnare con il vino bianco, portare a cottura con del brodo vegetale.

Mantecare a fuoco spento con Occelli nel barolo e panna.

Servire accompagnato con il caviale di dolcetto.


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli al barolo

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.