CROSTINI CON FAVE,OCCELLI® IN FOGLIE DI CASAGNO e gelatina di vino nero

 

Pubblicata il:
CROSTINI CON FAVE,OCCELLI® IN FOGLIE DI CASAGNO e gelatina di vino nero
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

fette di pancarré, baguette o pane casareccio secondo disponibilità

formaggio Occelli® in foglie di castagno

fave fresche
gelatina di vino (io gelatina di vino Nero d’Avola)

Preparazione


Tagliate a metà le fette di pancarré da angolo a angolo, avrete così dei triangolini; tostateli un pochino su una bistecchiera o una griglia; intanto sgranare le fave.

Stendete un velo di gelatina sulle fettine di pane e disponete le fave sui crostini; in fine grattate l'Occelli® in foglie di castagno sopra tutto.

Ecco il vostro antipasto o aperitivo velocissimo e appetitoso!

 

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

OCCELLI® IN FOGLIE DI CASAGNO

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.