



Ingredienti
per circa 4 persone:
– tuma dla paja® Occelli
– 4 melanzane (tonde o lunghe secondo preferenza)
– 7/8 pomodorini
– olive nere
– basilico
– prezzemolo
– sale
– olio di semi per friggere
Preparazione
Prendete le 4 melanzane, e dopo averle divise a metà, svuotatele aiutandovi con un coltello o uno scavino, facendo attenzione a non intaccare la buccia. Quindi mettetele a bagno per 15 minuti in acqua e sale per far perdere l’amaro. Dopodichè sciacquatele e mettetele a sgocciolare su un tagliere.
Sciacquate e asciugate la polpa, tagliatela a pezzetti e fatela friggere in una padella con abbondante olio di semi. Scolate e mettete ad assorbire l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente.
Quindi ponetela in una ciotola con i pomodorini tagliati a pezzetti, il basilico ed il prezzemolo.
Regolate di sale, mescolate bene quindi aggiungete le olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti.
Aggiungete quindi 1/4 di tuma dla paja® Occelli a pezzetti. Ed ecco pronto il composto per il ripieno delle melanzane.
Riempite le melanzane con il composto e mettetele in una teglia da forno leggermente unta. Infornate a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a quando l’esterno della melanzana non è diventato morbido. Impiattate e servite!

Per questa ricetta è stato usato:
Tuma dla Paja® Occelli