Spaghetti al Burro Occelli® e tonno

 

Pubblicata il:
Spaghetti al Burro Occelli®  e tonno
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 
 400 g di spaghetti 
 2 scatolette di tonno da 50 g
 prezzemolo
 sale
 pepe bianco
 50 g di Burro Occelli®

Preparazione


Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sgocciolare le scatolette di tonno e metterle in una coppetta. Aggiungere al tonno il Burro Occelli®, il pepe, il prezzemolo tritato. Scolare gli spaghetti rimetterli in pentola, versare gli ingredienti e amalgamare bene il tutto. Si sprigionerà l’aroma irresistibile del burro. Servire caldo.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.