CARPACCIO DI CACHI CON VERZIN® DI CAPRA, RUCOLA E NOCI

 

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CARPACCIO DI CACHI CON VERZIN® DI CAPRA, RUCOLA E NOCI
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

1 cachi vaniglia/mela (in Toscana detto anche diospero)
50 gr. di Verzin® di capra Occelli
un mazzettino di rucola
una manciata di noci
1 cucchiaio di aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione


Lavate i cachi, asciugateli e pelateli: la qualità vaniglia/mela è più adatta a questa ricetta in quanto la polpa si taglia meglio ed è meno dolce. Togliete i semi e tagliateli a fettine sottili dopodichè sistemateli in un piatto.

Disponete sopra la rucola che avrete precedentemente lavato e asciugato.

Prendete il Verzin® di capra Occelli…un formaggio erborinato che prende il nome dalle venature del marmo piemontese.

Tagliatelo in pezzettini ed aggiungetelo sulle fettine di cachi.

Create una vinaigrette amalgamando in una ciotala 3-4 chucciai di olio extravergine di oliva, l'aceto, il sale e il pepe.

Condite così il vostro piatto di cachi, rucola e Verzin® di capra Occelli e aggiungete per ultimo le noci.

Ecco pronto questo particolarissimo antipasto!

 

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Verzin® di capra

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