UOVA IN CAMICIA CON FUNGHI E CREMA DI VERZIN® OCCELLI

 

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UOVA IN CAMICIA CON FUNGHI E CREMA DI VERZIN® OCCELLI
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

2 uova
aceto bianco
50 gr di Verzin® Occelli
70 ml di panna
100 gr. di funghi champignon
erba cipollina
1 noce di burro Occelli
pepe bianco

1 cucchiaino di salsa Worcester

sale

Preparazione


Sollevate con l'aiuto di un coltello, la pellicola che ricopre la cappella del fungo, tirandola dall'esterno verso l'interno.

Con un panno inumidito, eliminate la terra dal gambo.

Ponete un pò di Burro Occelli e un pò di olio in padella e fate rosolare i funghi per circa 4-5 minuti.

Tagliate il Verzin® Occelli a cubetti e fondetelo con la panna a fuoco basso.

Appena la crema di Verzin® Occelli, si sarà sciolta, incorporate l’erba cipollina a pezzetti, la salsa worcester e se vi piace il pepe bianco.

Fate asciugare un pochino la crema dovesse risultarvi liquida.

Nel frattempo portate a ebollizione dell'acqua in un pentolino, aggiungeteci un pò di aceto e con una frusta girate l’acqua in modo da creare un vortice

Rompete immediatamente l’uovo e lasciatelo cadere dolcemente nell’acqua abbassando la fiamma: lasciatelo cuocere per circa 3 minuti

Con un mestolo forato, scolate l'uovo dall'acqua e adagiatelo su un piatto con carta assorbente.

Mettete le uova in camicia in una piatto da portata e copriteli con la salsa a base di funghi e Verzin® Occelli; se vi piace decorate con qualche pezzetto di fungo ed altra erba cipollina.

 

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

Verzin® Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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