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BURGER BUNS
PORTATA: Altro TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

200 ml latte tiepido

10 g lievito di birra fresco

450 g farina 0 W 280

1 uovo

30 g zucchero semolato

40 g burro morbido Burro Occelli

10 g sale fino

semi di sesamo/zucca/girasole

latte per spennellare

 

 

Preparazione


Sciogliete il lievito dentro al latte versato nella ciotola della planetaria.

Rovesciate a pioggia la farina e mettete in moto il gancio a foglia finché inizia a legare poi  unite l'uovo e lo zucchero e mescolate dinuovo con il gancio a foglia. Unite il burro Occelli appena l'uovo sarà tutto assorbito poi aggiungete il sale e continuate  a impastare velocemente per alcuni minuio fino a quando l'impasto sarà ben amalgamato. Create una palla, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate lievitare fino a quando il volume sarà raddoppiato (circa 1,5 ore a 22 gradi).

Trascorso il tempo, ponete l'impasto sul piano di lavoro spolverato con della farina e continuate a lavorarlo a mano fino ad ottenere una consistenza giusta.

Per fare dei buns normali suddividete l'impasto in 8 porzioni, per dei mini buns in 18 parti uguali.

Formate con ogni parte una palla e disponetela su una teglia con carta da forno, ben distanziata dalle altre. Coprite con altra pellicola tenuta morbida (in modo che non interferisca con la lievitazione) e fate dinuovo raddoppiare in un luogo caldo.

Portate il forno a 200 gradi, spennellate i buns con il latte, spolverate la superficie con semi di sesamo, bianco o nero, oppure con semi di zucca o girasole e mettete in forno e abbassate la temperatura a 180 gradi.

Cuocete per 20 minuti, o finché saranno gonfi e dorati.

Una volta cotti dovete solo farli raffreddare!

 

 


Per questa ricetta è stato usato:

burro

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