MUG CAKE

 

Pubblicata il:
MUG CAKE
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti per una tazza:

1 uovo

30 gr di burro Occelli

25 gr di zucchero di canna

1/2 cucchiaio di cacao in polvere

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 cucchiaio di latte

40 gr di farina

1/2 cucchiaini di lievito in polvere

una manciata di M&M's

Preparazione


Fornitevi di una tazza alta da the che possa andare nel microonde.

Sciogliete il burro Occelli nel microonde. Strapazzate velocemente un uovo con lo zucchero per un minuto, direttamente nella tazza e aggiungete vaniglia, latte, farina, lievito e burro Occelli; mescolate ancora bene per un paio di minuti. Aggiungete metà M&M's nel composto ottenuto.

Cuocete in microonde a 800 Watt per 1 minuto e 40 secondi. 
 
Il dolce in tazza dovrà essere soffice come un soufflé, attenti alla cottura perché bastano pochi secondi in più perchè risulti gommoso!
Togliete dal forno la tazza (attenti a non ustionarvi) e cospargete la superficie di tanti m&m colorati e servitelo subito dato che raffreddandosi tenderebbe a indurirsi!
 

Per questa ricetta è stato usato:

Burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.