Patè di Tonno con Burro Occelli®

 

Pubblicata il:
Patè di Tonno con Burro Occelli®
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

160 g di Tonno all’olio d’oliva
250 g di Burro Occelli®
4 filetti di Sardine all’ olio d’oliva
q. b. di Pepe Nero in polvere
q.b. di Sale 
il succo di un Limone

Preparazione


Mettete in un frullatore il tonno , le sardine , il Burro Occelli® , il sale , il pepe , il limone e frullate il tutto ,poi mettete il composto in un contenitore da portata , quindi , ponete in frigo almeno per un ora , in modo da far raffreddare il patè.

Servite ben freddo con dei crostini.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.