FONDENTE DI PATATA con mousse DI OCCELLI AL BAROLO® e pistacchi

 

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FONDENTE DI PATATA con mousse  DI OCCELLI AL BAROLO® e pistacchi
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 4 persone

6 patate

Burro Occelli Calco Mucca

1 bicchiere di latte

50 gr. panna

100 gr. Occelli® al barolo

Preparazione


Lessare 6 patate, pelare e passarle nello schiacciapatate.

Aggiungere una bella noce di BURRO CALCO MUCCA OCCELLI , sale qb e in un padellino scaldare con un bicchiere scarso di latte fino a raggiungere una densità poco cremosa.

Per la mousse  utilizzare 50 grammi di panna e scaglie di OCCELLI® AL BAROLO riducendo tutto con l'aiuto di un minipimer.

Appena si sarà raffreddato con l'aiuto di un distanziatore creare uno strato più alto di fondente e uno basso di mousse decorando con pistacchi sbriciolati.


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® al barolo

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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