MELE STREGATE al CARAMELLO MOU

 

Pubblicata il:
MELE STREGATE al CARAMELLO MOU
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

 

6 mele di montagna rosse (o delle mele piccole)

30 gr di burro Occelli

50 ml di panna fresca

65 ml di sciroppo d'agave

100 gr di zucchero di canna

frutta secca mista (avena, mandorle, noci o nocciole tritate, cocco grattugiato...)

 

Preparazione


Lavate benissimo le mele e con uno strofinaccio pulito lucidatele.

In un pentolino unite lo zucchero di canna, il burro Occelli, la panna e lo sciroppo d’agave. Lasciate sciogliere e fate sobbollire. Abbassate il fuoco e lasciate andare per 8 minuti.

Intanto, infilzate le mele con dei bastoncini o stecchini di legno. Appena il caramello sarà pronto, immergete mezza mela; fatelo per 2 volte.  Per alcuni secondi fate in modo che le mele sgocciolino bene dopodiché "impanatele" nella frutta secca.

Lasciate raffreddare le mele su un foglio di carta forno e saranno pronte per esser gustate!


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.