PERE CARAMMELLATE CON OCCELLI® AL BAROLO E NOCI

 

Pubblicata il:
PERE CARAMMELLATE CON OCCELLI® AL BAROLO E NOCI
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

4 pere

2 bicchieri di vino bianco

2 cucchiai di zucchero

  Occelli® al Barolo q.b.

Preparazione


Eliminare torsoli e semi da 4 pere lavate molto bene, versare poi in un tegame due bicchieri di vino bianco e 2 cucchiai di zucchero portando ad ebollizione.

Lasciar ridurre. Su carta forno disporre le pere tagliate a metà ricoperte dalla riduzione e cuocere a 180 gradi per 15 min (minuti che possono variare dalla grandezza del frutto) 

Ricoprire le pere con scaglie di OCCELLI® al Barolo e gherigli di noce sminuzzati, servire tiepide.


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® al Barolo

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.