RISOTTO DI ZUCCHINE MANTECATO CON BURRO OCCELLI e OCCELLI® IN FOGLIE DI CASTAGNO

 

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RISOTTO DI ZUCCHINE MANTECATO CON BURRO OCCELLI e OCCELLI® IN FOGLIE DI CASTAGNO
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

riso un pugno a testa

zucchine

burro Occelli

Occelli® in foglie di castagno

brodo vegetale

cipolla

olio evo

Preparazione


Tostare il riso carnaroli  (un bel pugno a persona) in un tegame con fondo di cipolla e olio evo; appassite e sfumare con vino bianco a fiamma vivace.

Tirare il riso aggiungendo una purea di zucchine realizzata con il minipimer, mescolare ogni tanto aggiungendo acqua con poco sale (o brodo vegetale).

Per la mantecatura a fuoco spento aggiungere una noce abbondante di burro OCCELLI® stelle e una grattugiata grossolana di OCCELLI® in foglie di castagno attendo un minuto prima di servire.

Tenete sempre un pochino di brodo o acqua calda da aggiungere per raggiungere una cremosita' apprezzabile, pepe a piacimento (nero da macinare).


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® in foglie di castagno e Burro Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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