Gnocchetti con crema di gamberi al Burro Occelli® e Robiola Mondovì Occelli®

 

Pubblicata il:
Gnocchetti con crema di gamberi al Burro Occelli® e Robiola Mondovì Occelli®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Scrivere qui il contenuto della pagina

Preparazione


x 2:
o 300 g di gnocchetti
o 1 spicchio d’aglio
o 300 g di gamberetti
o 1 noce di Burro Occelli®
o sale
o peperoncino
o 200 g di Robiola Mondovì Occelli®

In una padella ho fatto sciogliere il Burro Occelli® insieme all’aglio tritato, ho poi aggiunto i gamberetti e li ho fatti cuocere finché sono diventati belli arancioni
Ho messo i gamberetti con il fondo di cottura nel bicchiere del mixer, ho aggiunto la Robiola Mondovì Occelli® e ho frullato fino ad ottenere una crema omogenea. Ho rimesso in padella, aggiustato di sale e aggiunto un pizzico di peperoncino. Una volta scolati gli gnocchetti (cotti in 2 minuti in acqua bollente salata) li ho saltati in padella con la crema di gamberi e poi ho servito.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.